rifmer.com Карта сайта

Time

Будущее — просто ошибка,
Прошлое — памяти пытка.
Настоящее — всё, что здесь,
Это то, что сейчас уже есть.
Вместе всё это названо временем,
Неподвластное убеждениям,
Не изведано, необъяснимо,
Вместе с тем и неповторимо.
И как смысл его, так и течение,
Для людей лишь имеет значение.
А по сути, ВРЕМЕНИ НЕТ!
В этом есть и секрет и ответ.
Как в природе, рассвет и закат,
Так и жизнь — это лишь акт.
Закономерности реальности пролог,
И смерть является всему итог.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.