rifmer.com Карта сайта

Просто жизнь

Не бурлите во мне, океаны,
И, вулканы, оставьте меня.
Уверяю вас,
Я ведь не пьяный,
Просто жизнь опьяняет меня.
Далеко ли дороги, метели,
Далеко ли снега и поля,
Далеко ли мой ангел и ели,
«Далеко» — отвечает Судьба.
Не легко сейчас мне, мой милый,
И не легкий мне путь предстоит,
Нахожусь я в начале всей жизни,
И не смейте меня судить,
Я отвечу пред Богом Всевышним,
Расскажу… и зачем, почему
Прожила я в жизни красиво,
И надеюсь спокойно умру…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.