rifmer.com Карта сайта

Мудрая осень

Мысли грустные цвета старинной бумаги,
Цвета листьев осенних, опавших давно…
Я зашторю души слюдяное окно,
Одиночкой напьюсь ностальгической браги.
Нет, беда не пришла, всё почти как всегда:
Только осень изгнала душистое лето
И наполнила всё пламенеющим цветом,
И насытила воздух дыханием льда.
Память белым конем на просторы былого
Отпущу и накроюсь вуалью тоски.
Осень, мы же с тобою как сестры близки,
Я давно понимаю тебя с полуслова.
Ведь когда-то любила подругу-весну!..
А теперь фотографии ворохом листьев
Будят нежным касаньем заблудшие мысли.
Я сегодняшней ночью, увы, не засну…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Anatolich - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.