rifmer.com Карта сайта

Бывает

Бывают моменты, когда тяжело
Тебе говорить и смеяться,
Неистово бьёшь дорогое стекло,
И стиснуты белые пальцы.

Кому-то зачем-то грозишь кулаком,
Не в силах со злобой бороться,
Из горла пытаешься вытащить ком,
Который не может быть солнцем.

Глотаешь обиды — холодный обед -
Есть, видимо, нечего больше,
За ложь принимаешь ненужный ответ,
Как новую порцию боли.

И всех несогласных отправив к чертям,
Один остаёшься в руинах.
И кто же поможет, когда уже там -
В гостях у чертей все «дубины»?

И хватит ли наглости «посланных» звать
Спасти то, что сам и разрушил?
И будет ли вера у них, что опять
В горячке не плюнешь им в души?

22 июля 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Бывает.Чувствуются эмоции.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.