rifmer.com Карта сайта

Streben nach Gluck

Жизнь реальности представление,
Имеет вступление и завершение.
Сценария нет, как и сохранения,
Любая задача имеет решения.
Проблемы лишь в нас и конечно во времени,
Его недостатке и лишних сомнениях,
Или напротив, беспечность во мнениях,
Создаёт иллюзорные убеждения,
Влекущие лишние точки зрения,
Трудности, способы их решения.

Streben nach Gluck,
Wir gibt ist weite….
Alles fur jeder mensch
Wir gibt ist scheite,
zukunft schie?en.
Eute gedanken und wissen,
Fantasies und lieben,
Gro?e nur in worten,
nicht wirklich Ihre
und kein geliebten!

У времени свой такт, оно всегда идёт,
как не торопит, так и никого не ждёт;
Всегда с тобой лишь право выбирать,
Придать всему свой смысл или его убрать….
Печально, мы всё больше стали забывать,
Как ценно просто жить,
Дышать, гулять, любить и размышлять.

****
А в поисках того, что называется мечтой,
уходит жизнь, её ведь нет другой.
Часто меняется натура на наличные,
Плевать всем и на честь и на приличие.
И на других уж также всё равно,
Вопрос в цене, всё остальное решено давно….
Так что, если по нраву по таким стандартам жить
Тогда не нужно никого ни в чём винить!
Как и советовать и обсуждать, других учить,
Если даже себя не в состоянии изменить

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.