rifmer.com Карта сайта

Многое нам в жизни не нужнО

Многое нам в жизни не нужнО
А может нУжно!?..будем разбираться,
Лежит в сарае разное «гумно»
Мы рядом ходим, нет что бы прибраться

Я сам в вещах зарылся с головой
Вот то купил, и даже помню цену,
А этот шарф купили мы с тобой
Купили, чтоб позлить соседку Лену

Зачем теперь лежит весь этот хлам
Зачем мозолит он глаза и душу,
Пора, пора нам принять по сто грамм
Закрыв глаза всё вынести наружу

Метал к металлу..сдать его в утиль
Бумагу сжечь, тряпьё раздать всё людям,
Купить духовку…там чтоб был и гриль
Запечь индейку..вот уж классно будет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На самом деле очень полезно выбрасывать накопившийся хлам время от времени…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.