rifmer.com Карта сайта

19-я осень

Девятнадцатую осень
Положил к себе в карман,
Всё обычно, но непросто,
В голове один туман.
Думал: «Нужно разобраться
И составить жизни план,
Чем вот так на части рваться,
И хвататься за стакан»,
Как всегда не получилось,
Как всегда самообман,
На места всё возвратилось -
Облажались вы, Иван!

Девятнадцатая осень,
Всё вернула на места,
Всё как прежде, кроме только
Календарного листа!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. В жизни все идет по плану,
    Знал бы автора – зашиб!
    Истина – на дне стакана,
    А стакан — на дне души.
    ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.