rifmer.com Карта сайта

Наша жизнь….

Наша жизнь короткая дистанция,
Есть начало в ней и есть конец.
Проходя по ней: то слышим мы овации,
То встречаемся с забвением сердец.
….
Каждый день готовит нам сенсации-
Ждёт реакцию народных масс!
А в стране опять идёт инфляция-
Сбережения мельчают все у нас!
…..
Мы живём, не зная, что ждёт дальше,
Наша власть решает всё за нас.
Мир погряз в коррупции и фальши,
Прячет правду от ненужных глаз!
…..
Жизнь пугает нас финальным часом,
Ставит новые задачи всё сложней!
Закаляет нас и с каждым новым разом,
Мы от этого становимся сильней!
……
А у нас в стране главенствует система,
Та, что рушит всё святое в человеке!
Но для русского народа не проблема,
Сила духа не сломается во веке!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.