rifmer.com Карта сайта

Смотрит в зеркало девчушка…

Смотрит в зеркало девчушка,
Удивляется тому,
Что веснушки у девчушки
Ей идут как никому.

Лента в тоненьких косичках,
Ярко-красный огонек.
Говорит, а что прилично.
Вот уж смотрит паренек.

Женщина везет коляску.
Сбилась прядь из — под платка.
Прочитала дочке сказку.
Просыпаюсь от звонка.

Мама мамочка мамуля!
Помоги мне, я — люблю!
Вот уже я и бабуля
Внуки красят жизнь мою

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Говорит, а что прилично*. — может надо было прямую речь оформить и запятую после ЧТО
    А в остальном понравилось. Спасибо

  2. Спасибо ДОБРЫЙ! Есть же добрые люди на свете!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.