rifmer.com Карта сайта

Я хочу неизвестности

Я хочу неизвестности, правда.
Что бы утром холодным у дома стоять.
Я хочу неизвестности, только,
Где её в нашем мире бездушном достать?
Я хочу босиком по дороге,
Все равно я одна или с кем-то ещё
С незнакомцем вести диалоги
И прожитых дней не вести уже счет.
Ещё я хочу, чтобы ночью
Уехать, не глядя, не зная куда
Уходить постоянно прочь,
Впереди чтоб встречала меня тишина.
Не хочу я строить планов,
Не думать что дальше, с кем и когда.
Я хочу правдой жить, без обманов.
Просто жить счасливо, вечно, всегда…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.