rifmer.com Карта сайта

Верная дружба (акро)

В споминаю наш двор, утонувший в сирени.
Е ле слышен в окне хриплый звук радиолы.
Р азливного бидон, «Беломор» и подружек колени -
Н астоящий наш мир, без семьи и без школы.
А назавтра опять — те же лица и та же пластинка.
Я рко-красные губы, крепдешином качнуло бедро,

Д ух совсем наотлёт — это вышла соседка-блондинка,
Р астревожив инстинкты, обожгла чем-то жарким нутро.
У гасающий вечер зазвенел вдруг гитарной струною.
Ж жёт окурок мне пальцы, но дворовый я слушаю блюз.
Б оже, как хорошо вновь вернуться с «шизгарной» волною!
А нтуражем накрыло: наш пацанский без фальши союз.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Первый катрен живёт своей жизнью: выбивается по ритму и по типу рифмы от всего остального. Зато какая яркая картинка!!!

  2. Нужно поступиться ради картинки? По-моему, неправильная постановка вопроса. Ради такой картинки не лучше ли переписать 1 катрен? ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.