rifmer.com Карта сайта

Люди

Эти люди — свирепые, странные,
Непонятный, удушливый век,
Наше общество давно утратило
Слово важное — «Человек».

В прошлом значило нечто великое,
Человек — это гордо звучит;
Ныне — темное и безликое,
Нет души, да и совесть молчит.

Все пройдут пред чужою бедой
Равнодушно, всем надо спешить.
Каждый скажет — «Поможет другой»,
А другого ведь может не быть…

Друг за другом начни наблюдать -
Звери, эти и то человечнее,
Помощь вовсе не стоит ждать,
Впрочем, это проблема вечная.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Божественно,прекрасно,круто,Лена

  2. Как приятно узнать, что есть человек с таким же мировоззрением как у тебя! Отличный стих)

  3. Очень глубокий смысл… Замечательно!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.