rifmer.com Карта сайта

К счастью

Чувство счастья опять ничьё,
Можно даже позвать врача.
Он подставит ему плечо,
Чтоб не плакало в три ручья.

Даст таблетку чего-нибудь,
Вытрет слезы, хандру и лень,
Постарается смысл вернуть
В наступающий завтра день.

Счастье сможет поймать кураж
На слиянии субкультур:
С мужиками сходить в гараж,
С «бизнес-ледями» — в шопинг-тур.

На концерты, где есть аншлаг,
На балеты из новых «прим»…
Сделай к счастью хотя бы шаг,
Чтобы стало оно твоим.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
kurochka - "3"
La Wanda - "3"
Анна К. - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Михалыч. Просто браво !!!!

  2. «Сделай к счастью хотя бы шаг,
    Чтобы стало оно твоим» — замечательно сказано. Да весь стих замечательный, Сергей Михайлович.

  3. И мне очень понравилось стихотворение!

  4. «Чувство счастья» — здорово))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.