В альбоме старых фотографий
Не надо грустных эпитафий
И лишних слов на скучной тризне.
В альбоме старых фотографий
Пригрелись маленькие жизни.
Там дом любительских портретов.
Там натюрморты к важной дате.
Там суть вопросов и ответов
В фотографическом формате.
Отец и мать со старшим братом,
Сестра в тени плакучей ивы.
Там лес, там плёс, там счастье рядом
И люди все, как будто, живы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Настёна - "3"
Maryam - "3"
Алия - "3"
La Wanda - "3"
kurochka - "3"
Sekator - "3"
Классно. Я сам недавно просматривал старые фотки. Скольких хороших людей вспомнил добрым словом.
Спасибо Вам, Олег!
А мы с женой неделю делали фотографии на стену. Смеясь, называем эту инсталляцию «Стеной Плача». Но ведь действительно сжимается сердце при виде бабушек и дедушек, мам и пап, особенно, когда их уже нет с нами.
Каждый год на всё лето мы ездили к бабушке в город Михайловка под Волгоградом. Теперь понимаю, что бабушка с дедушкой обслуживали и обеспечивали хороший отдых своим детям и внукам. Я воспринимал это как само собой разумеющееся и слов благодарности не говорил. Есть уверенность в том, что я люблю их сегодня гораздо сильнее, чем тогда. Только сказать об этом им уже не могу.
С уважением.
я даже промолчу про рифмы… потому что прослезилась… я сама очень трепетно отношусь к фото, и очень переживаю, когда не смогли когда-то где-то сфотографироваться, хотя этот момент очень хотелось бы сохранить, запечатлить…
Спасибо Вам, Настя!
Обязательно все фотки и слайды сканирую. Все видео и фотографии сохраняю на разных машинных носителях (винчестеры, флешки, DVD). Дубли нужно делать обязательно, ибо что бы ни заявляли производители, за лет 5-10 могут не читаться любые рабочие поверхности любых носителей, даже если правильно их хранить. Полностью с Вами согласен. Программы и фильмы можно скачать, если потеряешь, а потерять личный архив — большая беда.
С уважением.
Спасибо, Сергей, замечательные стихи
Спасибо, Марина!
Большое спасибо за строки)
Спасибо Вам, Алия!
Очень хорошее, Сергей! Вспомнилась Ваша «Чёрно-белая радуга».
Спасибо, Оля! Это точно про неё.
Написано просто, трогательно и душевно, спасибо большое, Сергей.
И Вам спасибо, Ира, за теплые слова.