rifmer.com Карта сайта

Мой внук уезжает в Китай

Мой внук уезжает в Китай.
Зачем, я никак не пойму?
Ведь места в России полно.
Он едет не знает к кому.

Ведь девушек много у нас,
Красивых и умных вполне.
Внук уезжает в Китай.
И так тяжело на душе.

Он может приехать ко мне,
В Россию — в Москву или Омск.
Но в голову вбил он себе -
Китай а по русски, авось

Мечтает, наверно, уже
На цзынь и на инь всех послать,
Но время немного пройдет
И бабушка будет скучать.

Хотя говорят хорошо
В Китае студентам сейчас
Но как же мы вдруг без него
Себе не прощу я подчас

Что редко бывала я с ним
Он вырос совсем без меня
Но внучек всегда был любим
И ждать его буду любя…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Нууу…. Видно, что стих писался на эмоциях…Но, если честно, как-то скомкано получилось. И рифма хромает. У Вас,почти везде, только вторая и четвертая строчки рифмуются.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.