Когда однажды он родится
Когда однажды он родится -
«Великий Воин Всех Времен» -
Ему ответственные лица
Присвоят множество имен:
«Ильич» и «Че», «Баптист» и «Порох»,
«Баракбардак», «Медвед» и «Пу».
Его покажут детям в школах,
За ним начнут водить толпу.
Он над толпой взлетит, как птица!
/Смотри наверх! Гордись вождем!/
Когда ж он все-таки родится?
А, может он, уже рожден?
Открыл глаза, включил умищу
И стал всё делать «по-уму»…
Жаль, что пока его отыщут,
Придется думать самому.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Sekator - "3"
Алия - "3"
хе-хе. если чо, то я за Сталоне )))
Спасибо, Олег!
Разрешите считать ваши слова тостом!
За неудержимость неудержимых!
понравилось)
в третьем катрене чуть-чуть смутило «ж»… при прочтении вслух звучит как: «как даш он все-таки…»
остальное — отлично!
Понял. Спасибо.
Не исключаю в окончательном варианте: «Когда он всё ж таки родится?».
Еще раз Вам спасибо.
я у тебя, автор, лирику больше люблю, но и такие стишки читаю не без удовольствия.
Иногда накатывает лирическое настроение, иногда гражданское, иногда просто «накатывает»….
Спасибо, Вам, Аня за то, что Вы есть… и читать мои стихи ))))
Отлично)
Радуете Вы меня прямо)
Приятно читать хорошие комментарии! Спасибо Вам, Алия.