Чудо-юдо-дрындалет
В жизни светлая полоска -
Мысли творческий полет.
Пусть летит над гладью мозга
Чудо-юдо-дрындалёт!
/На поверхность не садится
И покоя не дает/
Вызывает у прохожих
Неподдельный интерес,
То крылами бьет по роже,
То когтями тащит в лес.
/Что за сказочная птица -
Этот творческий процесс?/
Хочешь к звездам — делай просто:
Взмах руки… Разбег… Толчок…
По законам звёздороста -
Всё пучком! А где пучок?
/По стене сползают лица
И ложатся на бочок/
Страх — об пол! Тату — на тело!
Стал похож на короля?
Не спеши. Дождись расстрела
Чисто высших смыслов для.
/Что за гребаная птица -
Это гаденькое «я»?/
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Sekator - "3"
Не стихи, а дрындалет, то недолет, то перелет, вряд ли это кто поймет.
Вы же поняли.
пропустили стих, почти без комментов)
стихотворение такое себе психоделическое)) действительно, ничего непонятно, но прикольно)))
Да, Сергей, дрындалет вдохновения иногда заносит неизвестно куда. Спасибо, что заметили.
Это попытка изобразить то, как я сочиняю свои тексты. От сомнений и злости через страх и душевную боль до звездных амбиций и гаденького «я».
Может быть если бы я назвал стихотворение «Муки творчества», было бы понятно с первых строчек. Однако, мне показалось, что именно распутывание мыслепаутины будет лучше отражать задумку автора.
С уважением.