Самая точная копия
Сон твой спокойный тревожить она не станет,
Ты для неё, как и прежде, непобедим,
Вместо улыбок — сдавленные гортани,
Странная свадьба, но это не важно, Ким*.
Нет между вами предательства и сомнений,
Есть только самая горькая из всех правд,
А у невесты, под областью солнц сплетений,
Теплится самая важная из наград.
Самая точная из всех возможных копий,
Нежный хранитель черт твоего лица.
Ей ни к чему предсказания, гороскопы,
Она знает, что будет характер, как у отца.
________
*Дук Ку Ким
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"Дублёр-ша - "3"
А вот в этом стихотворение всё замечательно, просто чудесное стихотворение, браво!!!
а я не знаю, про кого речь(
и погуглила, но чота все равно нет.
но мое невежество не отменяет того, что ты умничка и зайка)
http://pomnipro.ru/memorypage72581/biography — это про кто.
А тут -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA
\читать раздел Южная Корея\.
Я давно читала чуть более подробно… но сама не нашла такого.
И сама такая)))
Вот и ладненько, раз знает.) Нравитцца!
Звук не понравился. «из всех правд» — стопный канкан вприсядку.
ОнА знАет, — Алия, ну плохо же ? Вроде я не предвзят ?
ты же обещал делать приятное, ну?!!!!!
Не предвзят)
Я последнюю строку читаю иначе. Совсем иначе. Она как отдельная для меня.
Нравятся мне ваши стихи. Очень нравятся.
«Вместо улыбок — сдавленные гортани» — здорово!
Но соглашусь с Александром, со звуком в некоторых местах что-то не то.
И всем большое спасибо, что прочли)