Есть одно интересное место
Колбаса так паршиво воняет.
Чудеса не спешат меня баловать.
Этот век не такой, как другие.
Человек уступил мне дорогу.
На пороге замешкался гость.
Нет у дома ни стен, ни парадных.
Есть одно интересное место.
Мне на голову рухнула весть:
Этот год проскакал, как индеец.
Я свалился в небесный колодец.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: