rifmer.com Карта сайта

Пропасть

Куда бежит то детство?
Где море, города,
Где держит мать младенца
И вдруг уже юнца.
Куда бежит то детство?
Где смелости гора,
Где чувства не пора.
Куда бежит та юность?
Где силы через край,
Где собираешь мудрость,
Как бедный, хладный Кай.
Куда уходят годы?
Где первая любовь,
Где первые невзгоды
Из позабытых снов.
Куда уходит старость?
Где слышен смех внучат,
Где «снишь» ты яро ясность
Прожитой жизни в час…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.