rifmer.com Карта сайта

Опустошение удел не сумасшедших?

Опустошение удел не сумасшедших.
Я проклинаю слабости, смеясь.
Ну что ты смотришь на меня, во мне нашедший
Источник нежности, сломаться не боясь?

Не вижу я во мне того веселья,
Что видишь ты, за чем стремится взор,
А душу покрывает запах прели.
Была любовь, — и в этом мой позор.

Они не видели, как умирают души,
И славят внешности прекрасные черты -
Достаточно того лишь, что снаружи,
Достаточно для глупой простоты.

Достаточно до боли и раздоров,
До мелочных убогих новостей.
Я театр вижу в жизни, мы — актеры,
Но в нём не замечаю я людей.

Да что тебе до снов моих прошедших?
Сомкни же веки, разговор напрасен.
Опустошение удел не сумасшедших?
И тот дурак, кто с этим был согласен.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.