rifmer.com Карта сайта

Жизнь — это

Жизнь – это награда,
Жизнь – это огонь,
Жизнь – это преграда,
К жизни иной.
Жизнь – это весна,
Жизнь – это путь,
Жизнь так проста,
Но её не вернуть.
Жизнь – это дорога
Жизнь – это свет
Жизнь не терпит масок
В жизни много бед.
Жизнь непредсказуема
Жизнь – как ураган
Жизнь ведь так задумана
Чтоб шанс один был дан.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.