Лето — пора отпусков (акро)
Л ёгким хлопковым облаком
Е ле прикрылось светило.
Т рудно назвать ветку пологом.
О ловом землю залило.
П аводок жгучего жара
О тдых ввергает в сомненья:
Р азве дойду я до бара?
А вгуст творит завихренья.
О тблеск лучей в водоёме –
Т репетный танец по ряби.
П акостник-кот в полудрёме
У хом ведёт. Может хляби
С коро разверзнутся мощно?
К лассно! Сегодня, в субботу,
О земь ударится дождь? Но
В среду уже на работу.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"