Дорога
Дорога, дорога,
Куда ты ведёшь
По склонам пологим
Под солнцем и в дождь?
То тянешься прямо,
То вьёшься змеёй;
Бросаешь на камни
И ловишь травой.
Пылишься от ветра,
Чернеешь в грязи;
То здравием светишь,
То смертью грозишь.
Дорога, дорога,
Куда ты ведёшь?
Ты — истина Бога
Иль дьявола ложь?
3 сентября 2014
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени - "3"
Дорога это движение, а движение это жизнь)
Да, но дороги разные бывают). Спасибо, Евгения за отзыв.