Заберите
Заберите все страдания ,
все вопросы и терзания;
Заберите всю ту боль,
что внутри, во мне гниет,
и покоя не дает.
Заберите мои мысли,
мои слезы, черных дней…
Отпустите из темницы
мою душу, которой
чужды любовь и свет.
Заберите все те страхи,
что мешают просто жить;
И откройте мир мне новый,
чтоб хоть на мгновение счастливой быть.
Negru Felicia
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: