Лазурью блестят вдалеке облака…
Лазурью блестят вдалеке облака, -
То ветер их тронул ночной,
Но скоро покрытыми станут они
Одеждою серой, земной.
Их час протрубит и всю ночь напролёт
К нам нА душу слать будут сны.
И травы и мирты и голос ночной, -
Всё будет за нас и вдали
Уж гаснут волшебной страны города, -
Нас манят и тают без нашей вины…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: