rifmer.com Карта сайта

Осень, осень…

Утомлённое лето
желтизной бунтовало,
без желанья прощаясь
со своей теплотой.
Но пришедшая осень
своё слово сказала
поразброшенной всюду
листве золотой.

И не смея перечить,
взбунтоваться не смея,
вдруг нахлынувшей силе
откуда невесть,
с каждым днём всё сильнее
перед нею робея,
с каждым днём всё теряя
проходящую спесь.

И который уж год
не пугают угрозы
той осенней поры
бесконечных дождей…
Скоро станет зима,
скоро будут морозы,
скоро мы завернёмся
в шкуры мёртвых зверей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.