rifmer.com Карта сайта

Мне кажется лето

Мне кажется, как-то нечестно закончилось лето,
Еще бы дней десять, а может быть даже и тридцать
Без мокрого неба осенне-бэушного цвета
И грустных улыбок надетых на скучные лица.

Мне кажется, время, дождями размытое в слякоть,
Закружится танцем на глянце озерного блюдца,
Я буду теряться, а ты, как положено — плакать,
И верить, что я обязательно должен вернуться.

Мне кажется странной такая плохая погода,
Разбитая в дребезг порывами сильного ветра.
Мы сами напишем сценарий для нового года
По лучшим прогнозам Центрального Метеоцентра

И будет казаться, что скоро опять повторится
Счастливо-нечестное самое лучшее лето
Без грустных улыбок надетых на скучные лица
И мокрого неба осенне-бэушного цвета.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Maryam - "3"
Sekator - "3"
Сергей Среднев - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Всегда жду Ваши стихи. И ни разу не разочаровался в них. Здорово!)

    Спасибо Вам за творчество!

  2. «Счастливо-нечестное самое лучшее лето» — боже, как хорошо. Здорово, очень понравились стихи, Сергей)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.