rifmer.com Карта сайта

Каменотес в Мадриде

Такси в Мадриде, как римская тога
Белое с красной полосой
Да, здесь бы жизнь дожить, запазухой у Бога
Ведь я в своей стране изгой
Меняются столетия и кумиры
Про честность уж никто не говорит,
Ах, если только мне добраться до Каррары
Увидел’б мир, кто лыком шит.
Да коэлга, мой хлеб, мои терзанья
То пятна, то обвальные слои
О, белла бланка возбуди дерзанья
Раздень пекенью и твори!

2000
*Коэлга и белла бланка — мрамор

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.