rifmer.com Карта сайта

Чака и чикушка

У меня осталось две Чакушки
Что хоть как-то красят свет
Дней суровых, две подружки
Собираются в обед
Собираемся на кухне
Из окна прекрасный вид
Наливаю пол чикушки
У ноги сидит гибрид
И зовут гибрида Чака
Копия моей жены
Нет, хорошая собака!
Но характером, ны-ны.
Выпьешь стопку самогонки
И как будто опьянел
Суп становится вкуснее
А для Чаки лучше б не доел
Ложка ходит регулярно
Чака лапою стучит
Если что-то не нормально
То другому подфартит

06.11.05

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.