Зимний день
Один зимний день. Один из многих.
Не повторится уже никогда.
Наступит завтра, а прошлое скроется,
Как в небе угаснет звезда.
Как лучик солнца погаснет, укроется
Ты не вернешься уже никогда.
А этот день в голове останется
И запомнится навсегда.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Человек живет надеждой, поэтому так хочется чтобы он все же вернулся,
И остался навсегда.
Спасибо))я с вами полностью согласна…