rifmer.com Карта сайта

Синоним счастья

Синоним счастья — доброта…
Но мы ее не уважаем,
Мы даже близких обижаем,
И слепо, грубо попираем
Законы предков и Христа.
Синоним счастья — доброта.
***
Синоним счастья — красота…
Но мы ее не замечаем,
К химерам рвемся жадной стаей,
Все на пути своем сметая.
Ужасна сердца слепота…
Синоним счастья — красота.
***
Синоним счастья — простота…
Ее мы просто презираем,
Над ней смеется глупость злая,
И хитрость руки потирает.
Напрасна эта суета…
Синоним счастья — доброта.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Если бы я имела бы право ставить оценки, — поставила бы — 10!

  2. Когда в сомнение без меры
    Ввергаем искренность наитий,
    Рискуя будущим с о — б ы т и й,
    Один синоним счастья – вера!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.