Падает с дерева осенний лист…
Падает с дерева осенний лист…
Кружась спиралью, нежно, вниз.
О, счастье, где ты? Отзовись!
Не нарушай судьбы моей эскиз.
Хочу парить, как лист, безмятежно,
Попав в удачи теплый вихрь.
Желаю жизни безупречной,
Дух беспокойства чтоб утих.
Забыв про прошлые неудачи,
Придав уверенность себе.
Я просто жить хочу иначе
В этом мире, на этой земле.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Галя, если вы думаете, что ваши стихи никто не читает, то вы ошибаетесь.
Читают, только комментировать не хотят. А если не комментируют мои
Стихи, то и комментировать чужие у меня нет желания.И так думает большинство.
Я не думаю, что не читают. Я, например, много стихов читаю, но не все могу комментировать — просто не подобрать слов, а банальщину не хочу писать. Все люди разные. Вместо того,чтобы париться об отсутствии комментов я изучаю правила стихосложения потихоньку)))
Ну теперь держитесь Галка,
Критики хотели Вы.
Мне её совсем не жалко,
Одолжил ум у совы.
Я взглянул лишь на стихи,
Они не пахнут, как духи.
И рифмы пляшут гопака,
На этом вроде бы пока.
Вот вам пример асимметрии, как видите, ничего сложного.
мне понравилась рифма «Галка-жалко»))) надо записать)))
Про асимметрию спасибо-буду разбираться)))
Уважаемая Аkalkulia, я уже жалею, что назвал такую очаровательную
Девушку Галкой, прошу прощения. А может поделитесь, как вам
Удалось поместить свою фотографию, ну например под этим стихом
Заранее благодарен,
справа жмете форум,потом справа личный раздел, потом слева вкладка профиль и аватарка.