rifmer.com Карта сайта

Мы

Мы смеёмся над смертью, сметая в аптеках таблетки.
«Жизнь прекрасна» – твердим, но бежим в магазин за бухлом.
Людям не доверяя, рыдаем кому-то в жилетку.
За надеждой, как правило, следует вечный облом.

И пусть мы одиноки, но крепко сжимая мобильник,
Мы не верим в людей, хоть в толпе ищем свой идеал.
Обожаем мы спать до полудня, но ставим будильник
На шесть тридцать утра – прозвенел, разбудил, перестал…

Полюбили мы умные фразы, хотя если честно,
Понимаем мы сами себя далеко не всегда.
У нас куча талантов совсем не раскрытых – известно:
Мы всё делаем так, чтобы их не раскрыть никогда.

Можно крылья расправить, лететь против ветра жар-птицей,
Только нет у нас крыльев – мы их не достойны пока.
А уверенный шаг наш вперёд – нечем тут и гордиться –
Это есть результат лишь хорошего сзади пинка.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. yunikom (не знаю, как Ваше имя), этот стих был удален с чужой страницы. Автору было вынесено предупреждение. Спасибо, что обратили внимание

    • Дело в том, что я и есть автор этого стиха. Ник yunikom принадлежит автору Колпову. Огромное спасибо модераторам этого сайта за оперативное решение этой проблемы. Очень неприятно и болезненно видеть СВОЁ стихотворение под чужим именем.

  2. Только нет у нас крыльев – мы их не достойны пока.
    А я всегда считала, что крылья вырастают у тех, кто к этому стремится… не достойны — не понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.