rifmer.com Карта сайта

…Тучи…Лужи…

***
Опять дожди. Опять тучи. Опять случай.
Стихи накручены, и будто поручено
Заковать себя в наручники и с ними вместе
Найти место в своем сердце для этой песни.

Слепленное годами тесто говорит честно:
Этот мотив не интересный.
Наверное, уместнее строить планы
В горячей ванне или под пледом на диване.

Странно: песни о старом главные;
Песни о любви забавные, нотами ложатся плавными.
Жить нужно, и кто загружен
Здесь не нужен… Хоть и тучи… лужи…

***
Опять дожди. Опять тучи. Отдельно лучше.
Послушай по крыше ритм равнодушный.
Нарушив положение подушек,
Мы снова открываем души — это нужно.

Если эти ноты грустные – отпустит;
Если пробирают чувства – будь с ними;
Если в статусе все сложно – исправить можно;
Если кажется невозможным – значит позже.

Странно: песни о старом главные;
Песни о любви забавные, ноты виртуальные.
И если вы загружены, с утра простужены –
Плачьте и слушайте: сегодня тучи…лужи…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.