rifmer.com Карта сайта

Мы — братья в этом мире…

Мы – братья в этом мире изначально,
И путь у нас один, он Богом дан…
Но почему так грустно и печально
Смотреть по телевизору Майдан.

Куда девались дружба, честь и братство?
Мы были столько лет плечо к плечу!
Затмило всё стремление к богатству,
Открылись двери хаму, палачу.

Народы Украины и России
Века тащили вместе жизни груз,
И многие воители бесились,
Хотели разорвать этот союз.

Стремится кто-то с целью, не нечаянно
Врагами сделать две страны славян…
Мы – братья в этом мире изначально,
И путь у нас один, он Богом дан…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.