rifmer.com Карта сайта

Обращение к сверстнику

Жизнь наша так дорога,
Она так прекрасна, чудесна.
Не нужно искать себе в жизни врага,
Ведь можно жить просто и честно:
Жить только для близких,
Жить только для всех,
Жить ради улыбок,
Чтоб слышать тот смех.
Подумай о прошлом,
Взгляни на вчера.
Быть может, все сложно,
Быть может-игра…
Сегодня нас душат наркотики, СПИД,
Политики наши играют,
Угроза террора миру грозит,
Прогнозы науки пугают.
Сейчас ты печален, взволнован. Остынь.
Воспрянь, в жизни нет места скуке.
Мир новым, внимательным взглядом окинь,
Решенье проблем возьми в свои руки.
В руках твоих-ЖИЗНЬ твоя и моя!
Она, как хрустальная чаша.
Пусть будет прекрасной планета Земля
И будущее наше!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.