Хочу взлететь как птица я
Хочу взлететь как птица я…
Лететь, как птица в небосводе
Туда, где сказочно красиво,
Где реки, волны, берега…
Хочу летать как птица я…
И ветром теплым на восходе
Упасть так плавно и красиво,
Как лист осенний на луга.
Хочу стать птицей вольной я…
И что б не зная ничего.
Лететь без боли, без обиды.
Где нет конца и нет границ.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Очень красиво, взлетел вместе с вашим стихом, и не заметил что
Нет рифм✊…