rifmer.com Карта сайта

Пока вы молоды

Пока вы молоды – любите!
Теплом наполните сердца,
Свои оковы разорвите
И птицей взмойте в небеса!

Пока вы молоды – стремитесь
К своим желаньям и мечтам!
Если упали – поднимитесь
Назло завистникам, врагам!

Пока вы молоды – поверьте
В любовь, мечты и волшебство!
Свои сердца теплом согрейте
И знайте, что все хорошо!

Когда вам грустно – улыбайтесь,
Забудьте про печаль и боль!
Верьте в себя и не сдавайтесь!
Своей судьбы лишь вы король!

И лишь вперед всегда идите
С улыбкою день ото дня.
Живите, радуйтесь, любите,
Ведь жизнь нам только раз дана!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.