Скомкан я!
Скомкан мир, скомкан я,
Не могу раскрыться для себя.
Скомкан я, и брошен, в сердце временно изношен.
Когда любовь придет, когда будет рядом.
Я один, а ты с другим,
Я печален, для кого я в жизни значен?
Я один, а ты с другим.
Зачем, скажи зачем?
И скажи зачем ушла, было все же хорошо,
Не буду дальше говорить,
Буду дальше жизнь любить,
И даже если не найду,
Буду просто дальше жить.
Найду другую, ну буду очень осторожен,
Чтоб заново не был в жизни брошен.
Я буду осторожен, не буду с ног я сношен.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Вы считате, что это стихи?
Да, надо осторожней. Мужчине быть «сношенным» очень печально и наверное ,мягко говоря, неприятно.