О чем я думаю
Уже почти полгода жизни
Я чувства вкладываю в стих.
Одни посвящены отчизне,
Есть скорбь, рыдания в других.
Обидели? Чего уж стоит
О чувствах пару строк черкнуть?!
Чтоб ту ступень перешагнуть,
И вновь нарушить все устои!
Я мысленно врагов своих
Сжигаю в лаве ярости и гнева,
А нечестивых- хлебом не корми -
Дай утопить в их собственной крови!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
очень нравится)
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось :*