Последняя стопка
Я как собака за хвостом
Всю жизнь прожил вокруг бутылки.
Киржач бурлит лишь под мостом
У Селивановской излуки.
Раньше выпью — по девчонкам,
Потом выпьешь клонит в сон.
А теперь от стопки водки,
Слёзы капают ручьём.
И друзья, подружки были
Накрывали вместе стол
Кто погиб, кто тихо умер,
Кто своей тропой ушел.
Вот опять я наливаю
С кем мне чокнуться, Господь?!
Ты молчишь .., я понимаю,
Что настанет мой черёд.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Galex - "-1"Fada1101 - "-1"
Это что, с пьяну написано?
Бред сивой кобылы. Непьющей.
«Киржач бурлит лишь под мостом» — это уже не к кобыле и не к алкоголю. Предложение хоть сейчас в медицинские учебники.
Наверное лишним будет экивокать про никакой ритм, рифмы и т.д.?
Концовка просто супер! Супер непопадания в здравый смысл, вплоть до отрицания. Один только вопрос при прочтении: На уя это было наложено-выложено????
А черёд настанет, обязательно!
Сразу видно, что Александр не употребляет, трезвые мысли.
Не дай тебе бох, тёзка, так не употреблять) Стих убежищен, и Автор хочет этим оригинальничать? Я высказал только своё впечатление. Трезвое, кстати.)))
Спасибо Ребята! Не было тока. Сейчас не пишу, бекоз не пью. Выбираю из старья. Со всеми согласен. Мне драться нельзя, я каменотёс.