rifmer.com Карта сайта

Сделал дело гуляю смело (акро)

С альто-мортале — это, кажется, для меня!
Д аёшь подход к мелочам позитивный!
Е сли пока ты в теме, то на исходе дня
Л ично настрой темперамент активный.
А дальше мажор сносит башню тебе и мне.
Л авина эмоций и чувств сметает.

Д ействительность тонет быстро в кайфовой волне.
Е й не пробиться в клуб. Мир исчезает.
Л айкнул мой телефон в пятнадцатый раз подряд.
О твет отослал SМSкой привычно.

Г руппками скачут девчонки, глазки горят.
У ездный диджей драйв гонит отлично.
Л ампадой горит огонёк, пульт похож на алтарь.
Я рмом ритмическим давят синкопы.
Ю ный народ глотает воздуха киноварь.

С очится в дыму new dance из Европы.
М ожет быть стоило ночь провести при Луне?
Е два ли на пользу танцупражненья.
Л учше б, наверно, стихи почитать в тишине.
О тнюдь это не так для next поколенья.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.