rifmer.com Карта сайта

Я жду

Сколько дней мне еще оставаться одной?
И когда ты отсюда меня заберешь?
Я не верю, что коготь кинжала стальной
Мне покажется страшным, когда ты умрешь.

Столько было потравлено тягостных лет,
Столько крови, безмерно потраченных сил.
Мы давно с тобой дали молчанья обед,
Но скрываться от всех нас никто не просил.

Все пытаясь противиться суке-судьбе
И не веря ни в счастье, ни в сказку, не в быль
Мы во всю веселились на этой земле,
Обращая все души в дорожную пыль.

И топтались мы, громко от смеха вопя,
Задыхаясь от боли прямо в груди,
И давались от крови, которую я
Выпускала из тех, кто тебя не любил…»

А пустыня во всю простилалась везде,
Небеса синевой ослепляли мой взор,
И змея, что подобна той суке-судьбе
Слышит два бубенца — наш с тобой разговор.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.