Мотожизнь
Солнечный свет упал на землю,
И озарил он все вокруг …
Заряд энергии,
И сила духа …
И сильно обострился слух …
Мотор ревел,
И шины терлись,
Дым от асфальта шел стеной …
А там в дали был поворот крутой,
Свернув туда,
Другая жизнь начнется,
Смотря вперед,
Судьба вдруг улыбнется,
Остановившись ты поймешь,
Плохое не вернется …
Земля шептала,
В дорогу провожала,
И ветром тело обдувало.
Остановись,
Вдохнув свободы,
Улыбнись!
В душе пройдут невзгоды,
Словами не бросайся …
Взгляни назад,
И все обдумай,
Будь собой,
Потом почаще улыбайся,
Жизнь люби,
Родных храни,
А мотоцикл береги …
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: