Кто кого выше?
Одна нация не лучше другой.
Больше, может быть, но не лучше.
Мы танцуем танго, листаем плей-бой,
Пьем зеленый чай и едим суши.
Юг — улыбчивый, север — суровый,
Хитрый восток, прогрессивный запад:
Голубоглазые, русые, бледные
Не лучше черных как смоль азиатов.
Если традиции правда сильны,
Корни глубоки, история бравая,
То это долг великой страны
Поддержать своего соседа слабого.
Малые дети всегда соревнуются:
«Я тебя выше!» — «А я сильней!»
Люди, родные, когда навоюетесь?
Будьте мудрее малых детей!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"