Исповедь чертёнка
– Отец, я гадкая. Прости!
Настанет время,
Я доживу до двадцати
И поумнею.
Я так хорошей быть хочу,
Но (между нами)
Я воровала алычу
Вчера с друзьями.
В журнал подрисовала «пять»
я потихоньку.
На днях побила (будет знать!)
Свою сестренку.
А та визжала, как пила,
Нарочно громко.
Сегодня мама назвала
Меня чертёнком.
Сказала, стану я гореть
В аду кромешном.
Мне очень страшно умереть
безбожно грешной.
Видать, меня попутал бес
Какой-то злющий.
Я попросить хочу, Отец,
Ты ж Всемогущий:
Пусть дядя Ваня по ночам
Не приезжает,
И папа пусть вернется к нам –
Ко мне и маме,
И пусть войне придет конец
На Украине.
Я буду слушаться, Отец,
Тебя отныне.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"Сергей Среднев - "3"
Добрый - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Svetlana-Lip - "3"
Maryam - "3"
La Wanda - "3"
Myrzik - "3"
Скиньте мне на почту, пожалуйста)
На будущее — оставляйте ссылку в «теле стиха». Я же вчера писал Вам насчет картинок. С аудио так же
Спасибо, Дима. Отправила на почту.
Завораживающая запись…
Спасибо, Дима. Мне она тоже очень нравится ))
Запись на я.диске почему-то не воспроизводилась, только после скачивания…
Elka, видно, здесь вариант с исправлениями. В этой записи появилась сестрёнка, но осталось «…вернется к нам – Ко мне и маме,». Может, и незаметно…
Да, Сергей. Текст я правила, запись осталась. Править больше не хочу, хотя есть над чем работать. Останется несовершенным. Спасибо, что прослушали.
Это зависит от браузера. Если не получается прослушать, откройте ссылку записи в другом браузере. Не пожалеете.)
у меня запись проигрывалась нормально сразу. и аудио-вариант мне больше понравился
И мне тоже ))).
Очень хороший стих во всех вариантах…)))
Огромное спасибо.
Очень проникновенно
Спасибо, Марьям.
Очень понравились оба варианта!
Большое спасибо, La Wanda.
Ух! Добралась до аудио. Мурашки до сих пор бегают! А мурашки никогда не врут.Здорово!
Спасибо, Вика. У меня тоже мурашки каждый раз, когда слушаю.