rifmer.com Карта сайта

Вперёд к изменениям!

Всё тленно в этом мире скверном.
В глазах людей мы видим дым…
Земля будто укрыта пледом,
От этого всё кажется немым…

Мы думаем, что будем одиноки,
При этом сами закрываемся от всех -
Это людские все пороки,
И мы должны избавиться от сех.

И мы не будем просто ждать, сидеть,
Мы будем к лучшему стремиться!
Нам нужно страстно всё хотеть,
И вскоре всё нам покорится!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.