rifmer.com Карта сайта

Он верил в радугу…

Он верил в радугу,
Он слышал музыку дождя,
Впрок не загадывал,
Ведь каждый день сулил медяк.

Тропой небесною
Плыл рыжий грош по облакам,
Его он лескою
Ловил и складывал в карман.

Седых прагматиков
Терпеть не мог до тошноты
И математиков,
Тех, кто с монетами — на ты.

Балдел от воздуха -
О да, он пьяницею слыл.
О — два без роздыха:
Дыши, пьяней сколь было сил.

Кусочек облака -
Закуска прямо хоть куда,
А счастья — в облике!
В ключе — холодная вода.

А ночью — сыр- луна
И песни вековых дубов,
Пусть плачет сырость- мгла,
Что ночь темна и стынет кровь,

Такой им создан мир,
Он там живёт давным- давно.
Вся жизнь — под звёздами,
А мы сидим с тобой кино.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Так это всё в кино, а я то думал,
    Что мыши съели луну — сыр.
    Как жалко , что не я придумал,
    Стих Глеба зачитав до дыр :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.