rifmer.com Карта сайта

Живи

Сейчас читаешь этот стих,
Совсем того не замечая,
Что жизнь проходит,словно миг,
Пока другого обличая,ты словно ходишь в темноте.
В низах лежишь не видишь света,
А мог бы быть на высоте,
Лететь вперед,словно комета.

Не слушай глас дурной,
Не дай сломать себя,дыши.
Перетерпи отчаиние идущие волной,
Забудь про глупости,живи.
И дочитавши эти строки,
Ход мыслей сразу измини,
Чтоб уложиться быстро в сроки,
И душу себе добрую верни.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.